Olio di Cocco

ESPORTIAMO OLIO DI COCCO NATURALE

DALLA COSTA D’AVORIO

  • Senza additivi o conservanti
  • Estratto a freddo
  • Nessuna alterazione delle proprietà naturali
  • Cocco da piantagioni naturali al 100%
  • Lavorato entro poche ore dalla raccolta
  • Tempi rapidi di esportazione in tutta Europa

Il nostro procedimento di estrazione dell'olio di cocco si divide in:

  • a) Raccolta dei frutti dalla piantagione
  • b) Arrivo delle noci di cocco raccolte al sito di lavorazione in pochissime ore
  • c) Selezione dei frutti e separazione di quelli non idonei alla produzione di olio
  • d) Decorticazione delle noci di cocco (separazione del Dado o Polpa dal Tegumento e dal Pericarpo)
  • e) Svuotamento dei residui acquosi
  • f) Lavaggio del Dado o Polpa in acqua depurata con aggiunta di sale in percentuale massima dello 0,5% rispetto al volume dell’acqua
    • f.1) Per la produzione dell’olio di cocco da copra si procede a essicazione del Dado o Polpa
  • g) Macinazione del Dado o Polpa
    • g.1) Per la produzione dell’olio di cocco da copra si procede a pressatura del Dado o Polpa a caldo (max 42°C)
    • g.2) Per la produzione dell’olio di cocco fresco si procede a pressatura del Dado o Polpa a freddo
  • h) Asciugatura post-macinazione con temperatura controllata per non alterare le proprietà originali (max 45°C)
  • i) Filtraggio delle impurità dell’olio pressato a freddo attraverso filtri in tessuto naturale e filtri a carboni attivi
  • j) Controllo qualitativo a lotti e confezionamento

OLIO DI COCCO DA COPRA

Nome: Olio di Cocco da Copra
Provenienza: Costa d’avorio
Processo: Olio vegetale di cocco ottenuto mediante pressatura a caldo della polpa di cocco
Caratteristiche: 100% puro e naturale, raffinato e deodorato.
Uso: Consigliato principalmente per uso alimentare e cosmetico.
Aspetto: Liquido oleoso al di sopra dei 26 °C e burroso al di sotto del 26 °C
Colore: Giallo chiaro dorato
Odore: neutro     Al Tatto: liscio     Acidità: 1,2 %     Umidità: 0,22 %

Conservare a una temperatura compresa tra 20 ° C e 30 ° C, preferibilmente asciutto, lontano da fonti di calore e luce.

PREZZO €/LT 3,00

OLIO DI COCCO PRESSATO A FREDDO

Nome: Olio di Cocco Secco
Provenienza: Costa d’avorio
Processo: Olio di cocco ottenuto mediante pressatura a freddo della polpa di cocco
Caratteristiche: 100% puro e naturale, lavorato entro due ore dall’apertura della noce di cocco
Uso: Consigliato principalmente per uso alimentare e cosmetico.
Aspetto:  solido (conservato in frigorifero), semi-solido (a temperatura ambiente da 20-25° C), liquido (al di sopra dei 25°)
Colore: Bianco Paglierino
Odore: aroma di cocco     Al Tatto: liscio     Acidità: 0,26 %

Conservare a una temperatura compresa tra 20 ° C e 30 ° C, preferibilmente asciutto, lontano da fonti di calore e luce.

PREZZO €/LT 6,50

I due prodotto vengono confezionati in latte da 25lt (22,7Kg), ordine minimo 10.000 LT.

Potete acquistare i frutti direttamente dalla Costa d’Avorio senza alcuna intermediazione, con metodo FOB, oppure attraverso il nostro partner italiano

CONTATTACI PER RICEVERE UN PREVENTIVO GRATUITO

Dimora_Nature

FORNITORE – COSTA D’AVORIO

Gold energy - Linea Ortofrutta - Copia

IMPORT PARTNER – ITALIA